産婦人科・小児科 マイコプラズマ感染で熱がなくても咳がひどいことがあります。上の子の症状が気になる場合は別の病院で再受診を検討しています。 マイコプラズマって熱なしで咳だけ酷い場合もありますか? 2週間くらい前下の子がマイコプラズマになり1週間ほど熱が出ました。咳はそこまで酷くなくほぼ今は出ていないのですが、上の子が土曜日くらいから咳が酷く出ていて熱は全然出ないのですが😷 月曜日にかかりつけ受診しましたが検査なしの普通の風邪診断でしたが、こんなに咳が出た事はなく夜中も何度も咳き込むので違う病院に行ってみようか悩み中です! 最終更新:10月23日 お気に入り 病院 熱 上の子 ゆたん(妊娠33週目, 6歳, 7歳) コメント ナツ花 下の子が今まさに、同じく咳のみで、かつ、ひどい咳です💦 あちこち受診した結果、我が家の場合は蓄膿でした💦💦 10月23日 ゆたん コメントありがとうございます♪ 蓄膿で咳が出るんですね💦 違う病院に行ってみるのもアリですね👍 受診してみます😄 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます♪
蓄膿で咳が出るんですね💦
違う病院に行ってみるのもアリですね👍
受診してみます😄