コメント
エビフライ🍤
以前下痢で長引いて登園まで大変だったので、下痢気味の時は小児科行って、整腸剤出してもらっています!
下痢になるとおならと一緒にちょっと出たりしてうんちの回数が増えるのと、合わせてこまめに交換しないとおしり荒れちゃうので💦
保育園行かれてない様でしたら、市販の赤ちゃんから飲めるビオフェルミンでも良いかもしれないです☺️
エビフライ🍤
以前下痢で長引いて登園まで大変だったので、下痢気味の時は小児科行って、整腸剤出してもらっています!
下痢になるとおならと一緒にちょっと出たりしてうんちの回数が増えるのと、合わせてこまめに交換しないとおしり荒れちゃうので💦
保育園行かれてない様でしたら、市販の赤ちゃんから飲めるビオフェルミンでも良いかもしれないです☺️
「病院」に関する質問
夫が少し鬱っぽく、昨日「もし今離婚したいと言われたとしても、その方がいいのかもしれないと思ってしまう」と言われました。 私はどのように接していけばいいでしょうか🥲 義父が会社を経営しており、夫と夫の弟がその…
妊娠15wでインフルエンザになりました。 病院受診してカロナールとイナビルを処方されたのですが、薬剤師や医師からも妊娠中飲んでも問題ないと言われたのですが、やはり抵抗があって…😭😭 体はしんどいので飲みたいんです…
1ヶ月の乳児を育てています。 この季節の外出の服装について質問です! 今日初めて、病院以外のお出かけに行きます。 メッシュ生地のカバーオールを用意したのですが、この下に肌着は着せるべきでしょうか? 色々調べ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おならと一緒にちょっと出ちゃってるのもあるし、保育園にも行っていて回数増えて早退になる可能性もあるので病院行ってみます!
すごく丁寧なお返事ありがとうございます🥲