※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週目です。何度か薄いピンクの出血少量はあったのですが、昨日は拭…

妊娠7週目です。何度か薄いピンクの出血少量はあったのですが、昨日は拭いたら一面赤ピンクおりもの混じりの出血があり、焦って病院へ行きました💦
先生は、赤ちゃんは元気で問題ないよ、
子宮が大きくなるにつれて周りが擦れて出血することがあると言われましたが、
頻度が多いので少し不安です。
同じような経験をした方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今7週です!
私は茶褐色のがここ3日くらい出始めて、私は着床出血らしいものは無かっただけに、うーん?という感じです🤔

• マリ🔰

マリ🔰

回答ありがとうございます🥺
    急にで始めると何?ってなりますよね💦やっぱこの時期は出やすいのかなぁ…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も軽くネットで見た時に、妊娠の過程であるにはあると知り、あまり神経質にならずに次の受診を待っています😀初めてだとより不安になるかと思いますが、先生や周りを頼ってリラックスして過ごしましょう✨✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠5週から10週まで毎日出血してました!
時には一面の鮮血もあり、何度ももうダメかもなと思ってしまっていましたが無事に出産でき元気に育っています!🙋‍♀️

• マリ🔰

マリ🔰

回答ありがとうございます!
    やっぱその時期は出血するんですね🥺周りの出産経験者に同じような人がいなかったので、体験談参考になります!
    ご出産おめでとうございます🩷
    生命力信じて敏感になりすぎないようにします🥺

• 1時間前