コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠した周期は本当に今までと比べものにならないくらい安定していました☘️
🧚きてくれていますように🥰
はじめてのママリ🔰
妊娠した周期は本当に今までと比べものにならないくらい安定していました☘️
🧚きてくれていますように🥰
「高温期13日目」に関する質問
デュファストン服用中の基礎体温について 8/21 生理開始 8/25 クロミッド服用 9/5 卵胞チェック 19mm 9/10~11排卵(推定) 9/11 デュファストン服用開始 9/13 クリニック受診 排卵済み 現在高温期13日目です。 デュ…
排卵検査薬が妊娠判定を 確定するものでないことは理解しております!! 高温期13日目で判定線よりギリ薄かったけど 結果、妊娠されていた方いらっしゃいますか?
ドゥーテストでしっかり陽性が出た後に逆転現象が起こらなかった方、その後妊娠継続しましたか?化学流産でしたか? 高温期13日目ですが昨日から終了線と判定線が同じ濃さのまま逆転しません😢 しっかり陽性が出てても化…
妊活人気の質問ランキング
りさこ
基礎体温安定していたんですね、私も今までになく安定しているので期待したいです💕
ありがとうございます☺️☺️