コメント

そらち
妊娠した周期は本当に今までと比べものにならないくらい安定していました☘️
🧚きてくれていますように🥰
そらち
妊娠した周期は本当に今までと比べものにならないくらい安定していました☘️
🧚きてくれていますように🥰
「採卵」に関する質問
3/31採卵し4/1授精確認しました! 次行くのが4/8なのですがソワソワしてて😭 5個しか授精してないからそのうち胚盤胞になるのはどのくらいなのか気になって仕方ありません😭 30歳前半だの1/3くらいの確率でしょうか?
来週、PPOS法で初めての採卵です! 一度生理を見送って移殖、という説明を最初に聞いた気がするのですが🤔 今日の診察で、採卵後数日で生理が来ると聞きました。 見送るのは、採卵すぐの生理と次の生理の2回になるのでし…
体外受精に痛みはつきものですか? 来週からいよいよ体外受精に始めて挑みます。 色々体験談などを見ているのですが、 めちゃくちゃ怖いです。 採卵に1番怯えてるものの、 それまでの自己注射、それに伴う体の不調、 移…
妊活人気の質問ランキング
りさこ
基礎体温安定していたんですね、私も今までになく安定しているので期待したいです💕
ありがとうございます☺️☺️