妊活 高温期13日目、基礎体温低めですがいつもより全体的に安定しています。… 高温期13日目、基礎体温低めですがいつもより全体的に安定しています。 妊娠した周期いつもより基礎体温安定していた方いますか?? 受診もあるため検査薬はまだやらない予定です。 今回ダメなら次は採卵周期なので、どうかやってきてくれますように🕊️✨ 最終更新:10月23日 お気に入り 基礎体温 採卵 検査薬 妊娠した 高温期13日目 りさこ コメント ママリ 妊娠した周期は本当に今までと比べものにならないくらい安定していました☘️ 🧚きてくれていますように🥰 10月23日 りさこ 基礎体温安定していたんですね、私も今までになく安定しているので期待したいです💕 ありがとうございます☺️☺️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
基礎体温安定していたんですね、私も今までになく安定しているので期待したいです💕
ありがとうございます☺️☺️