コメント
ひー
並びたくなくて結構早く行きました🤣1番にやれたのですんなり終われました🤣
ここ
そのあとの用事もあり早く終わらせたかったので、受付時間の40分前に行きました!
受付時間の20分前くらいからだんだん増えてきた印象です。
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
- 10月23日
ひー
並びたくなくて結構早く行きました🤣1番にやれたのですんなり終われました🤣
ここ
そのあとの用事もあり早く終わらせたかったので、受付時間の40分前に行きました!
受付時間の20分前くらいからだんだん増えてきた印象です。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
「小学校」に関する質問
小1娘、お友達問題についてです。 結果から言うと、親として内心関わって欲しくないお友達Aちゃんと娘が日頃関わっていて私が悩んでいます 似たもの同士がくっつくとよく言いますが、娘も最近悩んでいるようでどうすれば…
お互い小学校低学年の子がいて、休日家族ぐるみで遊んで、夜ごはんは一緒に外食しようってなった場合、何時ころ帰宅できるようにするのが理想ですか?? ①明日もお休みの場合と、 ②明日は学校だよって日の場合、 それぞ…
娘のお友達(めっちゃいい子)の家庭環境が心配です… その子は近所のお友達で、もう中学生なのですが、昔からよく公園で遊んだり学校から一緒に帰って来たりしていました。 中学生になってからは、生活リズムも変わって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何分前くらいに着きましたか?🤔
ひー
30分前に行きました✌️