子育て・グッズ ストローマグのストローを噛みちぎられるんですけどもう卒業した方がい… ストローマグのストローを噛みちぎられるんですけど もう卒業した方がいいんですかね😖 家はコップ飲みできますが、 外出中は汚されるの嫌なのでストローマグ使ってます なんか対策ないですか?? (今回で3回目です) 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 1 外出 ストローマグ はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント アパレル勤務ママ 我が家も噛みちぎられますが 買い替えて使ってます😂 コップはできるしペットボトルも飲めますが ストローのほうが寝る前の寝室や車の中は安心なので😂 10月23日 はじめてのママリ やっぱそうですよね😥 1個のマグは替えもやられてダメになったので捨てました😭 ペットボトルにつけるストローキャップでしばらく使ってみます😥 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱそうですよね😥
1個のマグは替えもやられてダメになったので捨てました😭
ペットボトルにつけるストローキャップでしばらく使ってみます😥