※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

切迫早産で入院中、何してますか?😢😢せっかくだしゆっくりしようと思ってもしたい事も観たいものもなく携帯いじってるだけ😢

切迫早産で入院中、何してますか?😢😢
せっかくだしゆっくりしようと思ってもしたい事も観たいものもなく携帯いじってるだけ😢

コメント

あーちゃん

私も切迫で1ヶ月入院経験あります

わたしはひたすら寝るかゲームしたり携帯いじったり電話したりしてましたね😂

はじめてのママリ🔰

私も1ヶ月入院してました!
普段しないケータイゲームしたり、TVerで過去のドラマ見たりしてました!ほんとケータイばっかになっちゃいますよね...座っててもお腹が張らないなら編み物が好きなのでしたかったですが、寝ていないとお腹張ってしまうので仕方なくケータイいじってました..

はじめてのママリ🔰

スイッチのゲームソフトを購入して、クリアまでやり込みました!🤣

ぴおぴお

私も現在16週からずっと入院しています。最初は海外ドラマを一気見してましたが、だんだんと飽きてきましたね😅