🌻
切迫とかないなら、全然いいと思います🙌🏻

ぴーち
張りやすいとか切迫とかなければ大丈夫だと思います😌
私も明日1時間ぐらい歩く予定です🚶

いちご
全然いいと思いますが、私は安定期のときに運動がてらと思い1時間かけて買い物にいきましたが、途中でお腹が張って苦しかったのを覚えてます。
無理されずに😌張ってきたなぉとおもったら休憩はさんでくださいね🍨💕︎
🌻
切迫とかないなら、全然いいと思います🙌🏻
ぴーち
張りやすいとか切迫とかなければ大丈夫だと思います😌
私も明日1時間ぐらい歩く予定です🚶
いちご
全然いいと思いますが、私は安定期のときに運動がてらと思い1時間かけて買い物にいきましたが、途中でお腹が張って苦しかったのを覚えてます。
無理されずに😌張ってきたなぉとおもったら休憩はさんでくださいね🍨💕︎
「妊娠中」に関する質問
36wです。 2人目妊娠中です。 まだしっかり閉じてるし子宮頸管もしっかりある と言われてます。 上の子の習い事の都合で産院から2時間半のところに 行かないといけないのですが やはり辞めておいた方がいいでしょうか?…
実母についてどう対応したらいいでしょうか。 デキ婚ですが、子供は望んでいました。 実母からはまだ産むな。これからまだ産む機会はある。と言われてましたが、おろすという選択肢はありませんでした。 妊娠中、職場のモ…
上の子が今日病院行ったら溶連菌でした。 私妊娠中なのですが、なんか喉が痛くなってきたような、、、全然気づいてなくて普通に生活してたし絶対 移ってると思います🥲 この場合って産院に相談ですか?それとも内科ですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント