コメント

ままりん
先着順のところは多いと思います。そこまで並ぶところは初めて聞きましたが…。認可外なので文句言えないですね…
ままりん
先着順のところは多いと思います。そこまで並ぶところは初めて聞きましたが…。認可外なので文句言えないですね…
「育児」に関する質問
愚痴です。 私には1歳5ヶ月の息子がいます。 子育てが嫌なわけではなく、たまには息抜きやリフレッシュする、ひとりの時間がほしいと思い、何度か旦那に伝えますが、「息子が保育園か幼稚園入ったらいくらでも自由な時…
子どもが1歳半になっても、夫との間にギスギスした空気流れる瞬間が時々あります😓 子どもが生まれる前は仲良しで喧嘩もほぼしたことなかったので、本当は仲良くいたいです… 具体的には、私が子どものためを思ってしてい…
悩んでいます 私への肯定意見のみでお願いします 結婚して5ヶ月、子どもは生後2ヶ月です 旦那の借金(結婚前の学生時代の脱毛のローン)が残り1?万ありました(額がわからないため明細を求め中) 元々家のローン審査が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。先着順の園は他にもありましたが、見学に行った際に申込むというかたちだったので驚いてしまいました。
認可外なので仕方ないですよね🥲