コメント
ままりん
先着順のところは多いと思います。そこまで並ぶところは初めて聞きましたが…。認可外なので文句言えないですね…
ままりん
先着順のところは多いと思います。そこまで並ぶところは初めて聞きましたが…。認可外なので文句言えないですね…
「育児」に関する質問
皆さんならどうされますか。 産後鬱を理解してくれない旦那とこじれに拗れてます 義母も私をボロクソにいってて、 「甘すぎてわがままな子だから、 嫁姑の苦労分からせる為に息子連れて嫁を 1ヶ月間うちに住まわせろ」と…
YouTubeに頼りすぎた育児をしていて後悔しています。 1人目が1才10ヶ月の頃に2人目を出産しました。 2人目は全然寝ない子で、寝てもマットにおろすと泣き始めるので基本的にずっと抱っこでした。 自分のできる範囲で下の…
なんで体重って増えますか?笑 22年7月に妊娠して当時50キロ 産後は51キロ 23年12月に2人目妊娠して産後53キロ 2人目出産して3ヶ月ですが、今日体重測ったら56キロありました。 そんなに1人目妊娠前から食べる量変わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。先着順の園は他にもありましたが、見学に行った際に申込むというかたちだったので驚いてしまいました。
認可外なので仕方ないですよね🥲