妊娠・出産 産後の悩みで、潤滑ゼリーのおすすめや対策を知りたいです。治まる時期はわかりません。 夜のお話です。 産後に濡れにくくなりました。 挿入できないほどではないのですが 乾きやすくなっちゃって、、、 対策やおすすめの潤滑ゼリーとかあれば 教えて頂きたいです。 いつ治まるんですかね、、、🥲 最終更新:2024年10月23日 お気に入り おすすめ 産後 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リューブゼリーのプレミアムがおすすめです✨ リューブゼリーの普通のとかあったかくなるタイプはヒリヒリしてしまって無理でした😢 私の場合は2人産んで産後2年経ってますがまだ戻ってこないです😭 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!色んなタイプのがあるんですね😲薬局とかで買えますかね? 産前のようにはなかなか戻らないんですね…🥲 10月23日 はじめてのママリ🔰 薬局でもAmazonでもかえますよ〜😆 私は20代前半がピークだったみたいです😂 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!使ってみます! 私も同じです🥹あの頃はもはや何もしなくても…って感じだったので、まさか産後に濡れなくて悩むとは思ってませんでした(笑) 10月23日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!色んなタイプのがあるんですね😲薬局とかで買えますかね?
産前のようにはなかなか戻らないんですね…🥲
はじめてのママリ🔰
薬局でもAmazonでもかえますよ〜😆
私は20代前半がピークだったみたいです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!使ってみます!
私も同じです🥹あの頃はもはや何もしなくても…って感じだったので、まさか産後に濡れなくて悩むとは思ってませんでした(笑)