子育て・グッズ 最近、日中の母乳の飲みが悪く、ミルクはよく飲む。最近よく預けていて、ミルクを与える日が多い。原因は心配。 最近、というかここ2.3日、日中の母乳の飲みがすごく悪いです。 絶対お腹空いてるはずなのに、咥えさせると海老反りで嫌がります。で、ミルクを哺乳瓶で与えるとゴクゴク飲みます。 直接飲まなくなった心当たりといえば、最近よく預けることがおおくなり、一日2回はミルクという日もたくさんありました。しかも連連日で。 それが原因かと思いますが、少し心配です。 最終更新:2017年4月26日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 海 のりみー(8歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ 食べたものに心当たりないですかー? 油物・スパイス系・甘い物食べたなーって次の日は母乳嫌がることがあります! 4月26日 のりみー 前もアドバイスいただきましたよね!! その節はありがとうございました! いつも通りの食生活なのですが、、、 母乳が出る前からギャン泣きでして(*_*) 4月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりみー
前もアドバイスいただきましたよね!!
その節はありがとうございました!
いつも通りの食生活なのですが、、、
母乳が出る前からギャン泣きでして(*_*)