※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🐻🐢
その他の疑問

体調不良の母のため、父に食事を作りたいです。カボチャの煮物や肉じゃががいいでしょうか。父は家事がほぼできません。

体調不良の母が家事ができないので、実家へ行き父に食事をつくってあげたいのですが、どういうメニューがいいでしょうか💦
カボチャの煮物、肉じゃがなどでしょうか💦
父はほぼ家事ができません😢

コメント

なにぬ

好きな食べ物を聞いてみてはいかがでしょう?
あとはお母様に聞けそうなら聞くとか!

• はじめてのママリ🔰🐻🐢

はじめてのママリ🔰🐻🐢

ありがとうございます🤗
    母が携帯もさわれないくらいダウンしているので、レンジで温めたら食べられる冷凍食品をいくつか渡しに行こうと思います😞💦
    鍋すら火にかけたくないらしく😖
    手作りは腐らせそうなのでやめました😱困った父です😂

• 10月26日
ママリ

煮物類+きんぴら、そぼろとかも追加しておげば
いざというときにごはんにのせるだけで済むので良かったですよ☺️(冷凍できますし)
混ぜご飯は栄養まとめて摂れるので便利です!

はじめてのママリ🔰🐻🐢

ありがとうございます🤗
    レンジで温めたら食べられる冷凍食品をいくつか渡しに行こうと思います😞💦
    鍋すら火にかけたくないらしく😖
    手作りは腐らせそうなのでやめました😱困った父です😂
    やっと洗濯と掃除機ができるようになって…色々心配です。

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

3食丼の上(そぼろとたまごと胡麻和え)や、豚汁など作っておいたら2日は日持ちするし栄養あるので安心だと思います!

はじめてのママリ🔰🐻🐢

ありがとうございます🤗
    レンジで温めたら食べられる冷凍食品をいくつか渡しに行こうと思います😞💦
    晩酌するので、飲んだら鍋すら火にかけたくないらしく😖
    手作りは腐らせそうなのでやめました😱困った父です😂💦

• 10月26日