妊娠・出産 妊娠検査薬陽性出てて今日生理予定日です!この頃の腹痛ってよくあること… 妊娠検査薬陽性出てて 今日生理予定日です! この頃の腹痛ってよくあることですか? 下腹部の痛みと腰痛がひどいです💦 最終更新:10月23日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 ままり(妊娠8週目, 1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も検査薬陽性出た時はそんな感じでした!😊 生理痛のような感じでした。 10月23日 ままり そうなんですね! 安心しました! ありがとうございました😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
安心しました!
ありがとうございました😊