コメント

Riiiii☺︎
熱はぶり返すことはなく、痛みや腫れ、赤みは数日続いたけど自然と治りました😭
Riiiii☺︎
熱はぶり返すことはなく、痛みや腫れ、赤みは数日続いたけど自然と治りました😭
「マッサージ」に関する質問
乳首を吸ってくれません。 生後2ヶ月でミルクメインの混合で育てています。一時期は50ml飲めていた母乳も1ヶ月前くらいから乳首を拒否することが多くなり、先週産後ケアを受けた時には13mlしか飲めていませんでした。授乳…
便秘か下痢かです… 💩の話ごめんなさい🙇♀️ 私なんですが、月にお通じが気持ちよくあるのが1週間程度。あとは便秘で、酸化マグを飲んで下痢の繰り返しです。。 お腹のマッサージをすると、横長のしこりに触れるので、便が…
4歳のお兄ちゃんの焼きもちがとまりません。 生後半年の妹を叩いたり蹴ったりします。 どうしてそんなことをするのか聞くと 「だって妹ちゃんだけ抱っこしてもらってずるい。」 「だってママも妹ちゃんも好きだから。」 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
まりりん
ありがとうございます。
やはり吸ってもらうしかないってことですかね😭
まりりん
特に病院などは行かなかったですか?
Riiiii☺︎
行かなかったです!
起き上がるのがしんどくて病院すら行きたくなかったので😅💦
熱の時は家にあったカロナールでしのぎました😣
でもその後の健診とかで話したら抗生剤やカロナール処方できるし、我慢しないで受診してー!と言われました😭
1ヶ月に2回なった時はさすがにしんどかったです😭😭
3人目で初めてなってトータル3回なりましたが毎回40度近い高熱で😭結局一度も病院には行きませんでしたが行けるなら病院行くのおすすめします💦あとはストレスにも気をつけてください😭
まりりん
自力で治したのすごいです!
40度近い熱は辛そうですね💦💦
そんなに繰り返すものなんですね、、、。ストレス気をつけます。