サプリ・健康 乳腺炎で熱が上がり、胸が痛い状態です。熱は再度上がるでしょうか?マッサージが必要でしょうか? 乳腺炎で熱が38.4まで上がったのですが、起きたら平熱になってました。ですが胸はまだ痛いし、吸ってもらっても痛いです。熱はまた上がるんでしょうか? 吸ってもらっても硬さや痛みが良くならないのですが、こらはマッサージしてもらわないと良くならないでしはうか? 最終更新:2024年10月24日 お気に入り マッサージ 熱 まりりん(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント Riiiii☺︎ 熱はぶり返すことはなく、痛みや腫れ、赤みは数日続いたけど自然と治りました😭 10月23日 まりりん ありがとうございます。 やはり吸ってもらうしかないってことですかね😭 10月23日 まりりん 特に病院などは行かなかったですか? 10月23日 Riiiii☺︎ 行かなかったです! 起き上がるのがしんどくて病院すら行きたくなかったので😅💦 熱の時は家にあったカロナールでしのぎました😣 でもその後の健診とかで話したら抗生剤やカロナール処方できるし、我慢しないで受診してー!と言われました😭 1ヶ月に2回なった時はさすがにしんどかったです😭😭 3人目で初めてなってトータル3回なりましたが毎回40度近い高熱で😭結局一度も病院には行きませんでしたが行けるなら病院行くのおすすめします💦あとはストレスにも気をつけてください😭 10月23日 まりりん 自力で治したのすごいです! 40度近い熱は辛そうですね💦💦 そんなに繰り返すものなんですね、、、。ストレス気をつけます。 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
ありがとうございます。
やはり吸ってもらうしかないってことですかね😭
まりりん
特に病院などは行かなかったですか?
Riiiii☺︎
行かなかったです!
起き上がるのがしんどくて病院すら行きたくなかったので😅💦
熱の時は家にあったカロナールでしのぎました😣
でもその後の健診とかで話したら抗生剤やカロナール処方できるし、我慢しないで受診してー!と言われました😭
1ヶ月に2回なった時はさすがにしんどかったです😭😭
3人目で初めてなってトータル3回なりましたが毎回40度近い高熱で😭結局一度も病院には行きませんでしたが行けるなら病院行くのおすすめします💦あとはストレスにも気をつけてください😭
まりりん
自力で治したのすごいです!
40度近い熱は辛そうですね💦💦
そんなに繰り返すものなんですね、、、。ストレス気をつけます。