はじめてのママリ🔰
うちもよく出てたので生後すぐは反対行く前に少しゲップさせてあげてました😊吐き戻し出る分には全然問題はないと思います!がっつり横抱きだと出るかもなので、少し縦抱き気味にあげるといいかもしれません✨
はじめてのママリ🔰
うちもよく出てたので生後すぐは反対行く前に少しゲップさせてあげてました😊吐き戻し出る分には全然問題はないと思います!がっつり横抱きだと出るかもなので、少し縦抱き気味にあげるといいかもしれません✨
「吐き戻し」に関する質問
赤ちゃんが息をしているか心配で眠れないです。 授乳のときにむせて少し吐き戻してしまったので、横向きに寝かせて様子見しているところです。 子はよく眠っているのですがまた吐き戻してさらに息ができなくなってしまっ…
ミルクのことで質問です。 今生後40日くらいで、完ミで育てています。 一回120mlあげているのですが、いつも2時間か2時間半くらいで起きて泣きだします。(おむつやその他の原因もありますが…) ミルクが足りないのかな?…
ミルクについてです。 現在混合で育てています。 退院後からミルクは【ぴゅあ】を使っていました。ですがガスが溜まり、うんちを出しづらそうにして寝つきが悪い、機嫌が悪いことが多かったので、生後1ヶ月をすぎて、3日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント