子育て・グッズ 完母してます。左のおっぱい飲ませて右のおっぱいにうつるときに吐き戻… 完母してます。左のおっぱい飲ませて右のおっぱいにうつるときに吐き戻してしまうことがたまーにあるのですが体制的なので戻しちゃってるのでしょうか? 片乳5分ずつくらい様子見であげてるので多すぎということはないと思うのですが、、 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 完母 体 おっぱい 吐き戻し うつ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもよく出てたので生後すぐは反対行く前に少しゲップさせてあげてました😊吐き戻し出る分には全然問題はないと思います!がっつり横抱きだと出るかもなので、少し縦抱き気味にあげるといいかもしれません✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント