コメント
04
私もそうです🥲
仲良くしたい気持ちはあるのに、身体が追いつかないですよね……
時間と共に改善されるものならいいんですけど、何もないままになる可能性もあると思うと辛いです😭
りんりん
同じです😓産後1年以上経つのに...
そろそろ2人目考えてるのに行為をするのが億劫です😅旦那は優しいし協力的で普段の仲は良いのになぜか触れられたくありません😭
-
まま
すごくすごくわかります!
2人目をお考えなら、なおさら悩んじゃいますね💦
なんで嫌いじゃないのに触られたくないんだろう。
自分に落ち込みます。
仲良い夫婦がうらやましくて、しょうがないです。- 10月23日
はじめてのママリ🔰
同じですー😅
めちゃくちゃ優しいのに、本当冷たくしちゃいます。
旦那が仕事行ってる時とかは、よし、今日は優しくしよう!とか、いつも頑張ってくれてるのになんで私こんな態度ばっかり…とか思うんですが
帰ってきた瞬間スイッチ切り替わってしまって
こっちこないで!ってなっちゃいます😅(言ったりはしませんが冷たくしちゃいます)
産後もう2年になります。やばいです…
-
まま
気持ちわかります!
なんでなんでしょうね。大好きーってなりたいです。
もう元に戻れないんですかね。。
死ぬまでずっと一緒にいる人なのに、、
悲しいですよね、- 10月23日
のんちゃん
みんなそうみたいですよ😅
以前友達と集まったとき、みんな旦那ともうやりたくないと言ってました😂
今うちは結婚8年目で子ども5歳3歳ですが、全くやる気がわきません…かと言って他の男性とやりたいとも思いませんが…
2人目のときは、1人目がなかなか出来なかったのでとにかく子作りのためにやりました😭
今はどうしたらやらないで済むか考えてしまいます。旦那は変わらずやりたいみたいなので、月1はやるようにしてます。
でも、人間として尊敬してるし好きな気持ちは1番です。こんなに素敵な人はいない!と思ってます。
-
まま
回答ありがとうございます!
みんなそうなんですね…なんか、安心しました笑
なかなか友達には聞けなくて。
のんちゃんさんはおいくつですか??
てっきりなんだかんだでみんなやってるのかと思ってました。
旦那さんがやりたいって思ってるんですね!うちは旦那の気持ちもわかりません。月イチもやっててすごいです。
私も尊敬してるし、好きだし、一緒にいて安心するし、こんな素敵な人はいないと思っています。
なぜかあの時の気持ちがなくなってしまって。もう家族というか…ときめきはないです。誰と結婚しても、結局はレスになってしまうのかなー- 10月23日
-
のんちゃん
私は30代後半、旦那は40代前半です!
ままさんのお話しになりますが、多分産後3ヶ月なら、なおさらそんな気持ちにならないはずですよ!まず、出産すると女性の身体は赤ちゃん第一優先になるので、性欲とかどうでも良くなります。
赤ちゃんが一歳になるまでは、ガルガル期でイライラが止まらなくて、大変でした😅- 10月24日
-
まま
同じ年代ですね!ますます安心しました笑
ほんとにそんな気持ちにならないです。。今の私は赤ちゃんのためだけに生きてる感じです。
のんちゃんさんは1歳までガルガル期だったんですね!それは大変でしたね💦- 10月24日
まま
つらいですよね。
旦那さんからも誘われてないんで、それが救いです。
こんごもずーっと何もないのかって思うと、悲しい。けど、触られたくないです笑