コメント

はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ〜!忘れないことが大事だと私は思ってます!私はお寺で水子供養しました!たまにお寺にお参りに行ってます👌
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ〜!忘れないことが大事だと私は思ってます!私はお寺で水子供養しました!たまにお寺にお参りに行ってます👌
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルの友達が よく両親にお金を借りているみたいです。 子供の入学準備費用や、車代も払えないとかで借りたり、、 その友達は4〜5年付き合ってる彼氏がいます。 子供2人います。 両親は少しづつでもお金を貯めて返…
2人目欲しかったけど最終的に諦めた、という方🙂 諦めた理由と、今の心境(その決断に満足してるのか後悔してるかなど)を教えていただきたいです😌 現在わたしが2人目悩んでいる(ほぼ諦める方に傾いてる)理由としては、 ・…
不安症、パニックなどの症状がある方で子育てしている方いますか? 毎日まいにちの体調不良がキツすぎて辛いです。 育休中延長のためまだ仕事復帰はしていないものの体調が悪い時は1歳の娘と家で過ごすことが多くて、この…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水子供養もする予定です。
中絶手術後は痛かったり気持ち悪かったりしましたか?
はじめてのママリ🔰
痛いとか気持ち悪いよりも精神的にしんどくて、その事しか記憶にありませんすみません🥲🥲
でも、動けないくらい、、、とかは全然なかったような気がします!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます。中絶は中期でされましたか?初期の中絶なんですが、赤ちゃんを引き取って火葬することって可能なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は初期だったと思います。
初期で赤ちゃんの形として残ってなかったので引き取ってないです。
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます。手術後、胸が張ったりとかはなかったですか?
はじめてのママリ🔰
初期だったので、なかったと思います!