ココロ・悩み 初期中絶のエコー写真を仏壇に飾るのは良くないでしょうか? 中絶の経験がある方教えてください。 初期中絶なのでエコー写真数枚しかないんですが、それを写真たてに入れて仏壇に飾るのは良くないでしょうか? 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 2 中絶 エコー写真 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ〜!忘れないことが大事だと私は思ってます!私はお寺で水子供養しました!たまにお寺にお参りに行ってます👌 10月23日 はじめてのママリ🔰 水子供養もする予定です。 中絶手術後は痛かったり気持ち悪かったりしましたか? 10月23日 はじめてのママリ🔰 痛いとか気持ち悪いよりも精神的にしんどくて、その事しか記憶にありませんすみません🥲🥲 でも、動けないくらい、、、とかは全然なかったような気がします! 10月23日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます。中絶は中期でされましたか?初期の中絶なんですが、赤ちゃんを引き取って火葬することって可能なんでしょうか? 10月26日 はじめてのママリ🔰 私は初期だったと思います。 初期で赤ちゃんの形として残ってなかったので引き取ってないです。 10月26日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます。手術後、胸が張ったりとかはなかったですか? 10月26日 はじめてのママリ🔰 初期だったので、なかったと思います! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水子供養もする予定です。
中絶手術後は痛かったり気持ち悪かったりしましたか?
はじめてのママリ🔰
痛いとか気持ち悪いよりも精神的にしんどくて、その事しか記憶にありませんすみません🥲🥲
でも、動けないくらい、、、とかは全然なかったような気がします!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます。中絶は中期でされましたか?初期の中絶なんですが、赤ちゃんを引き取って火葬することって可能なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は初期だったと思います。
初期で赤ちゃんの形として残ってなかったので引き取ってないです。
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます。手術後、胸が張ったりとかはなかったですか?
はじめてのママリ🔰
初期だったので、なかったと思います!