※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
家族・旦那

義母が出戻りでA家を継ぐ必要はないです。義叔父が継ぎ、その後は義叔父の子が継ぐことになります。義祖父母の言葉に関係はありますか?

ふと思ったんだけど義家は、長男は実家にいるんだとかしつこく言われてたけど、よくよく考えたら義母はA家を名乗ってるだけで出戻りだから旦那が長男だからといってA家を継ぐ必要ないですよね?
A家は義叔父が継ぐもんそしたらその次は義叔父の子供がA家を継ますよね?
義祖父母にもだいぶしつこく言われてたけどで義母は出戻りだもん関係あるんですかね?

コメント

夢

ないですないです🤣
ほっとけばいいです🤣

うちの祖母もうちの母のことを『自分の実家の事ばかり。うちの家のことは全く何もしない』とか言ってるみたいですが、祖母も祖母で祖父の実家の事なんかノータッチw自分の実家の事ばっかりやってます🤣

なんで自分のこと棚にあげて発言できるんですかね?姑ってすごいですね🤣