夢
ないですないです🤣
ほっとけばいいです🤣
うちの祖母もうちの母のことを『自分の実家の事ばかり。うちの家のことは全く何もしない』とか言ってるみたいですが、祖母も祖母で祖父の実家の事なんかノータッチw自分の実家の事ばっかりやってます🤣
なんで自分のこと棚にあげて発言できるんですかね?姑ってすごいですね🤣
夢
ないですないです🤣
ほっとけばいいです🤣
うちの祖母もうちの母のことを『自分の実家の事ばかり。うちの家のことは全く何もしない』とか言ってるみたいですが、祖母も祖母で祖父の実家の事なんかノータッチw自分の実家の事ばっかりやってます🤣
なんで自分のこと棚にあげて発言できるんですかね?姑ってすごいですね🤣
「義母」に関する質問
もし今ご主人様が保険屋さんに 転職したいと言ってきたら賛成しますか? それとも反対しますか? 理由も教えて欲しいです。 現在夫 28歳 年収670万 保険屋に転職を考えてるみたいで 2年間は今の給料保証するとの事です…
新居を建てていて、キッチンの話になり、夫が義母に食洗機付けようと思って〜とポロリと話したら「贅沢だわ〜」と言われてしまった…🥲 しかし今までずっと0.1.4歳を見ながら食器洗うの地味に大変で…なんなら一番付けたいオ…
サービス業で正社員の方、大型連休とか虚しくなるときないですか? 私が看護師でフルタイム正社員で復帰予定で今は2人目の育休中です。 復帰したら、希望休は月3日まで、叶えられるかはシフト次第なので、もう一生子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント