ココロ・悩み うつ病で休職し、今は復職しています。私が精神疾患で休職してたからな… うつ病で休職し、今は復職しています。 私が精神疾患で休職してたからなのか、職場で孤立している感じがあります。仕事中、他の人たちは雑談してワイワイしているのですが、私はひとりポツンと仕事しています。 自分から輪に入るのは苦手だとなので、このままでいいのですが、でもたまに孤独感を感じ無性に悲しくなります。 何と言い表していいのか分かりませんが、周囲から距離を置かれているような…勘違いかもしれません なかなかうつ病も治らず、落ち込む日が増えました😢 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 1 孤独 職場 復職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 話しかけてみるとか😅 話すきっかけがないなら、ちょっとお菓子配ってみるとかすると、きっかけになりますよね😌 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント