コメント
はじめてのママリ🔰
苦手なママにわざわざ話しかけないです笑
はじめてのママリ🔰
話しかけないです。
向こうから話かけられたら話しますけど、わざわざ自分から行かないです😅
退会ユーザー
なんのためにですか??
ムージョンジョンLOVE
話しかけないです。多分むこうからもこないですよね
はじめてのママリ🔰
苦手なママにわざわざ話しかけないです笑
はじめてのママリ🔰
話しかけないです。
向こうから話かけられたら話しますけど、わざわざ自分から行かないです😅
退会ユーザー
なんのためにですか??
ムージョンジョンLOVE
話しかけないです。多分むこうからもこないですよね
「ココロ・悩み」に関する質問
私が情緒不安定?小1娘への子離れできな過ぎてやばいです😂 先日、ダンスの体験レッスンにいきました。 娘は周りに圧倒され1人ポカン😱 その姿をみるだけで胸がギューっとなる私🥲笑 娘はクラスで寂しい思いしていないの…
実母についての愚痴です💦吐き出させてください💦 赤ちゃんの見た目の話になるので苦手な方はスルーしてください、批判もおやめください😭 わたしは奥二重がコンプレックスで社会人になってから二重整形しました。夫はパッ…
夫に対して細かいことでイライラしてしまいます。 夫は家事も育児もよくやってくれますが 完璧を求めてしまう私。洗い方が違うとか 上の子達への対応への不満。イライラして強く 言ってしまいます。毎日です。 同じ方い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かぼ🎃
昔は話してたんですが、ある時からこの人非常識だなと思い始めてから苦手になり、関わりたくないなぁと。そんな経験ありますか?