姉妹のまま
プティマインのプティプラシリーズとユニクロが多いです😊
abi abi
ユニクロ、西松屋、ベルメゾンが多かったです😊
もふもふ。
ユニクロ、西松屋、しまむら、バースデイが多いです!
はじめてのママリ🔰
プティマイン、アプレレクール、クーラクールで買ってます😀
ママ
ペアマノンで買っていました!
可愛くてお安いです✨
ただトップスは着丈が短めでツンツルテンになってしまいます😂ズボンは股上深めなので必ずセットで着るようにしていました💦
姉妹のまま
プティマインのプティプラシリーズとユニクロが多いです😊
abi abi
ユニクロ、西松屋、ベルメゾンが多かったです😊
もふもふ。
ユニクロ、西松屋、しまむら、バースデイが多いです!
はじめてのママリ🔰
プティマイン、アプレレクール、クーラクールで買ってます😀
ママ
ペアマノンで買っていました!
可愛くてお安いです✨
ただトップスは着丈が短めでツンツルテンになってしまいます😂ズボンは股上深めなので必ずセットで着るようにしていました💦
「保育園」に関する質問
保育園によると思うのですが 夫婦でシフト制の方! 平日、夫婦のどちらかがお仕事がお休みの時 保育園に預けますか? 私が土日お休みで旦那がシフト制で平日だったり土日に休みがあったりします。
娘におすすめのおもちゃを教えてください😭✨ ・6歳、女の子 ・製作が好きで保育園でも外遊びより折り紙や綿、モールを使って作品を作っている ・ぬいぐるみが好き クリスマスプレゼントを考えているのですが、サンタさ…
先週地区の保育園クリスマス会がありました!10人程度です。 保護者がお話ししている間子供達フリータイムでした。 みんなで鬼ごっこしている中、娘だけ1人もらった風船で遊んでました😂聞いたら、わたしは風船で遊びたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント