子育て・グッズ 離乳食で、栗を試したいのですが、おすすめのものはありますか?ベビーフ… 離乳食で、栗を試したいのですが、おすすめのものはありますか? ベビーフードでもお菓子でも、栗の成分が入っていれば良いのですが… 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 離乳食 ベビーフード おすすめ お菓子 みー(1歳7ヶ月, 6歳) コメント P 普通に栗食べさせました😂🌰 10月22日 みー 高いし調理も難しそうだしでなかなか手が出せずにいます😭 10月23日 P 天津甘栗売ってるところないですか??うちの近くはデパートに入ってます🌰 10月23日 P 剥いたらそのまま食べられるやつです🌰! いやー私は全く気にしてないです😂 10月24日 みー ありがとうございます😊 10月25日 みー 天津剥き甘栗とかですかね?そういうのでもいいんですね!! 今調べたら、中国産多いのですが、気にされますか?😂 10月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
高いし調理も難しそうだしでなかなか手が出せずにいます😭
P
天津甘栗売ってるところないですか??うちの近くはデパートに入ってます🌰
P
剥いたらそのまま食べられるやつです🌰!
いやー私は全く気にしてないです😂
みー
ありがとうございます😊