サプリ・健康 大腸ガン検診(便潜血検査)で引っかかり精密検査を受けるのですが便潜… 大腸ガン検診(便潜血検査) で引っかかり 精密検査を受けるのですが 便潜血検査で陽性がでても 大腸ガンとは限りませんか? 詳しい方いましたら教えて頂きたいです💦 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 検診 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも潜血ありましたが、精密検査したら何もなかったですよ! 痔とかもありますし!笑 10月22日 ゆー 母も同じ感じで検査しましたが、 大丈夫でした👍 10月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント