コメント

退会ユーザー
おかしくないですよ。

はじめてのママリ🔰
私はおかしいとおもう派です🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
私も少し思います😂
- 10月22日

はじめてのママリ🔰
私は親を交えての話し合いは必要ないと思います🤔

ゆー
当事者2人が納得してるなら、親の口出しは無用だと思います。意見が食い違って話が進まない場合とかは、親に参戦してもらってもいいのかなとは思います。
退会ユーザー
おかしくないですよ。
はじめてのママリ🔰
私はおかしいとおもう派です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私も少し思います😂
はじめてのママリ🔰
私は親を交えての話し合いは必要ないと思います🤔
ゆー
当事者2人が納得してるなら、親の口出しは無用だと思います。意見が食い違って話が進まない場合とかは、親に参戦してもらってもいいのかなとは思います。
「離婚」に関する質問
旦那についての悩みです😓 何気嫌な感があり旦那の携帯を見たところ 元カノ?なのか分かりませんが異性とやり取りしてました。 別に普通の話だったらいいですが、下ネタ全開で 気持ち悪いのと怒りがありました。過去にも …
労金に詳しい方いませんか? 3月に車のローンを組んだばかりです。 2台あり、1台をローン残るのを前提で売る事になりそうなのですが そうなると二台分のローンが別々のところに払わなくてはなりません。(もしくは売却時…
私の遠い知り合いに、子なし(選択)で離婚した夫婦がいます。(一軒家購入済み、離婚して3〜4年経ってます) 奥さん側は27歳で再婚して子ども産んでて、旦那さん側は一軒家に住み続けて友達と遊んだりと1人時間を堪能してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。