家族・旦那 ワンオペ、モラハラで夫に冷めきっています離婚……したいけど、色々大変…… ワンオペ、モラハラで夫に冷めきっています 離婚……したいけど、色々大変…… 話し合うのも疲れます 最終更新:10月23日 お気に入り 夫 モラハラ 離婚 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 逃げるが勝ちです。 10月22日 はじめてのママリ 逃げました😅 結果、戻りましたけど だから、もうキッパリ離婚したらいいんですよね、きっと 10月22日 はじめてのママリ🔰 戻るなら未練か情がありそうですね…いい方向にいきますように。 10月23日 はじめてのママリ🔰 モラハラ、ワンオペ旦那と離婚して 今は幸せです☺️! 離婚したくないとごねられましたが なんとか別れました👍 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
逃げました😅
結果、戻りましたけど
だから、もうキッパリ離婚したらいいんですよね、きっと
はじめてのママリ🔰
戻るなら未練か情がありそうですね…いい方向にいきますように。