妊活 排卵検査薬初心者です。排卵検査薬を使って妊活し始めました!※排卵検査… 排卵検査薬初心者です。 排卵検査薬を使って妊活し始めました! ※排卵検査薬の写真でます。 いつ頃が排卵だったのでしょうか? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 排卵検査薬 写真 妊活 ひー!(3歳7ヶ月, 6歳) コメント mayuna 昨日が排卵日ですね! 昨日の昼までは陽性なので、 昨日の昼から夜検査薬するまでの間に排卵してます☺️ 10月22日 ひー! 陽性だった排卵検査薬が 陰性になった間で 排卵したという認識で、あってますか🧐? 10月22日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー!
陽性だった排卵検査薬が
陰性になった間で
排卵したという認識で、あってますか🧐?