産婦人科・小児科 上の子、ある食物アレルギーの血液検査結果待ちです。症状としては軽度… 上の子、ある食物アレルギーの血液検査結果待ちです。 症状としては軽度だったので、 気のせい…とかだったらいいなぁと 思っています。 疑いで検索してみたけど 陰性だったよ!という方はどれくらい いるのかなと、ふと気になりました。 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 症状 陰性 上の子 うに(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちのコ何度もアレルギー検査してますが毎回陰性です💦 しかし、アレルギー症状は出ます。うちも軽度なので、出ても控える、食べないように気をつけてます。 10月23日 うに ありがとうございます。 やはり、陰性なのに症状はあるって、あるのですね💦 医師ともよく相談したいと思います! 10月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
ありがとうございます。
やはり、陰性なのに症状はあるって、あるのですね💦
医師ともよく相談したいと思います!