ミルクティ👩🍼
熱なし、食事も変わらず出来るなら登園は可能なので、休ませても外出して良いと思います🥹
3週間前、一家で手足口病にかかりましたが、熱なかったので外出していました🥲
幼稚園・保育園には通っていません!
ミルクティ👩🍼
熱なし、食事も変わらず出来るなら登園は可能なので、休ませても外出して良いと思います🥹
3週間前、一家で手足口病にかかりましたが、熱なかったので外出していました🥲
幼稚園・保育園には通っていません!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園〜の一人っ子って、ずーっと喋っていたり、構って構って!だったりしますか? うちの年長女の子が、朝から寝るまでずっと話してます。 一人遊びはほとんどしなくて、とりあえずなんでも人を巻き込もうとします。 酷…
切迫早産で自宅安静中です。 子供たち土日家からほぼ出ない生活をしています😫 夫は休日休みですが、 家事とご飯作り、買いに行くものや上の子の習い事の送迎があり疲れ果てて子供たちと遊びに行くことは無理とはっきり言…
娘が9月から満3歳で幼稚園に通うことになります。 言葉が遅く月1の療育と週3の親子教室に通って、自宅保育をしていたのですが中々言葉が伸びなかったため入園を決めました🥲 お友達の影響を受けて喋れたらいいなと思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント