コメント
はじめてのママリ🔰
10時にあたためる理由はありますか??
今つくったピラフなら明日までは食べる事可能だと思いますよ😁
できたら12時にチンして食べれるといいですが、外出先にレンジがないなら上記の通りでいいかと!
はじめてのママリ🔰
10時にあたためる理由はありますか??
今つくったピラフなら明日までは食べる事可能だと思いますよ😁
できたら12時にチンして食べれるといいですが、外出先にレンジがないなら上記の通りでいいかと!
「冷蔵庫」に関する質問
シチューなんですが、16時前に火を止めて今は粗熱は取れている状態で常温であります。 2〜3時間後に食べるならこのまま常温で置いておくか冷蔵庫入れるかどっちがいいんでしょうか? 冷蔵庫入れても完全には冷えないだろ…
冷凍鶏肉を冷蔵庫で昨夜から解凍してましたが旦那が夕食不要とのこと😮💨!これ明日の夕食には使えませんか?今日、焼いておくべきでしょうか?悩む。 旦那食べないなら、別の軽いメニューにしたいので この鶏のかた肉…
リカちゃんハウスのラメゾンお持ちの方おられますか?😭 クリスマスプレゼントにと勢いでもう買ってしまったのですが、、後からこれでよかったのかな?と悩み出しました😂 キッチンや冷蔵庫ついているものだと思っていたの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供の歯医者に行くために10時に温めて持って行く必要がありまして🥹
公園でピクニックがてら食べようと思っているのでレンジはないのですが、大丈夫そうなら安心しました🥰
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!!
お子さん喜びそうですね!^_^💛
楽しい日になりますように♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨