サプリ・健康 生理中の体重増加や浮腫みについて気になりますか?生理何日目から体重が減少するか知りたいですか? 生理の時ってお茶とか水分だけでもすぐ体重増えませんか? ダイエットして痩せたのに生理始まったら1キロ増えて顔とか体も浮腫んでる気がして😣 生理何日目から体重減っていきますか? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り ダイエット 体重 生理 浮腫 お茶 はじめてのママリ コメント 🍀 私は生理が終わると同時に減ってます☺︎ 生理中は増えてもいいやーって思いながら過ごしてます😓 10月22日 はじめてのママリ 生理終わったら痩せやすいですよね😣 体重戻らんだら嫌だなーって思ってしまいます😔 10月22日 はじめてのママリ🔰 私は生理前に体重ふえます! なので生理前は体重はかってないですww 生理3日目くらいから落ち出します😌 10月22日 はじめてのママリ🔰 あ、なんかこんなところにコメントしちゃいましたすみません💦 10月22日 はじめてのママリ やっぱり生理前や生理中って太りますよね😱 私は今5日目なので早くまだ1キロ増加中なので早く体重減ってほしくて😣 10月22日 はじめてのママリ🔰 正直1キロって誤差ですし、気にしなくて大丈夫です😀前向きにいきましょ♬ 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
生理終わったら痩せやすいですよね😣
体重戻らんだら嫌だなーって思ってしまいます😔
はじめてのママリ🔰
私は生理前に体重ふえます!
なので生理前は体重はかってないですww
生理3日目くらいから落ち出します😌
はじめてのママリ🔰
あ、なんかこんなところにコメントしちゃいましたすみません💦
はじめてのママリ
やっぱり生理前や生理中って太りますよね😱
私は今5日目なので早くまだ1キロ増加中なので早く体重減ってほしくて😣
はじめてのママリ🔰
正直1キロって誤差ですし、気にしなくて大丈夫です😀前向きにいきましょ♬