コメント

ままり
元保育士です。
使ったエプロンはもちろん洗濯してましたよ😊洗わずに連日使うなどはしたことないです!

はじめてのママリ🔰
毎日してます!
特に私は補助なので汚れ仕事も多いし😂
でも同じの着てる先生いました笑
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
同じの着てる人もいますよね💦- 10月23日
ままり
元保育士です。
使ったエプロンはもちろん洗濯してましたよ😊洗わずに連日使うなどはしたことないです!
はじめてのママリ🔰
毎日してます!
特に私は補助なので汚れ仕事も多いし😂
でも同じの着てる先生いました笑
ミッフィ
ありがとうございます😊
同じの着てる人もいますよね💦
「お仕事」に関する質問
今日転職の面接がありました! もうボロボロな回答になってしまいました(笑) 暗算はできますか? ↪︎暗算は2桁くらいでしたらできますが正直なところ苦手です。「ですが、電卓を使っての計算はできます😎💧」 (面接官の心…
贅沢な悩みになるのかもしれないですが、吐き出しです😣 企業常駐のSES会社で働いています。 4月から保育園が決まって、5月復帰の予定だったのですが 先程上司から電話があり、産休入る前にいた現場で復帰するならまた来て…
学童 小学校一年生になるお子さん みなさんいつから預けますか? お仕事も比較的融通が聞いたり 育休中で自宅にママいるよ みたいな 学童の入れる日にちも 会社側のために必須ではなく 家庭側が勝手に選べる状況にある方…
お仕事人気の質問ランキング
ミッフィ
ですよね!私もそうなのですが連日使ってる先生もいます💦
ありがとうございます😊
ままり
えぇ、、、大きいクラスですかね?😅
小さいクラスだと衛生的に良くないですよね。目に余るようであれば上の人に伝えて清潔なエプロンを使用してくださいと伝えても良いように思います。
寒くなってきてこれから感染症が流行ってくる時期なので伝えるには良い時期かもしれません。