コメント
ままり
元保育士です。
使ったエプロンはもちろん洗濯してましたよ😊洗わずに連日使うなどはしたことないです!
はじめてのママリ🔰
毎日してます!
特に私は補助なので汚れ仕事も多いし😂
でも同じの着てる先生いました笑
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
同じの着てる人もいますよね💦- 10月23日
ままり
元保育士です。
使ったエプロンはもちろん洗濯してましたよ😊洗わずに連日使うなどはしたことないです!
はじめてのママリ🔰
毎日してます!
特に私は補助なので汚れ仕事も多いし😂
でも同じの着てる先生いました笑
ミッフィ
ありがとうございます😊
同じの着てる人もいますよね💦
「お仕事」に関する質問
仕事を辞める。これって嫌な顔されますかね?🥲 今仕事を退職すると伝えます。(今週頭に退職を考えている旨伝えています、引き止められて数日考えさせてと伝えてあり今日か来週頭には再度話します) 4月のシフトは出て…
実際、高卒や大卒で入社した会社で一度も辞めずにずっと働いてる人ってどれぐらいいるんでしょうか? 転職考えてますが、もしかしたら転職経験のある人の方が世の中には多いのかな?ってふと思いまして🤣
当日欠勤するときにグループLINE送るとき【ごめんなさい】は使いますか? わたしの会社は当日欠勤オッケー,連絡はLINEですが50過ぎのおばちゃん 足首を捻挫してしまい休みたいです ごめんなさい って パートですがご…
お仕事人気の質問ランキング
ミッフィ
ですよね!私もそうなのですが連日使ってる先生もいます💦
ありがとうございます😊
ままり
えぇ、、、大きいクラスですかね?😅
小さいクラスだと衛生的に良くないですよね。目に余るようであれば上の人に伝えて清潔なエプロンを使用してくださいと伝えても良いように思います。
寒くなってきてこれから感染症が流行ってくる時期なので伝えるには良い時期かもしれません。