コメント

ままり
元保育士です。
使ったエプロンはもちろん洗濯してましたよ😊洗わずに連日使うなどはしたことないです!

はじめてのママリ🔰
毎日してます!
特に私は補助なので汚れ仕事も多いし😂
でも同じの着てる先生いました笑
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
同じの着てる人もいますよね💦- 10月23日
ままり
元保育士です。
使ったエプロンはもちろん洗濯してましたよ😊洗わずに連日使うなどはしたことないです!
はじめてのママリ🔰
毎日してます!
特に私は補助なので汚れ仕事も多いし😂
でも同じの着てる先生いました笑
ミッフィ
ありがとうございます😊
同じの着てる人もいますよね💦
「お仕事」に関する質問
貯金あんまりないけど、扶養内でパートしてる方いらっしゃいますか? 私はもともと扶養外れてパートしてましたが、子供達の体調不良が立て続けに起こり、シフト制だったためかなり迷惑をかけてしまい、店長からも色々言…
こちとらちゃんと保育料払ってるのにお迎え16時とかになると何か言われるのなんで? 仕事終わったら15時でも15時半でも迎えきてくださいってなんで?ねぇなんで? 金払ってんじゃん、16時半までMAXで預けれんだよ?16時な…
金融関係に転職しました。 早速会社から資格をとりなさいと言われ、 証券外務員一種のテキストと問題集をもらいました。 とても厚みがあり、やる気が出ません。 テキストを読んでから問題を解くべきですか?それともテキ…
お仕事人気の質問ランキング
ミッフィ
ですよね!私もそうなのですが連日使ってる先生もいます💦
ありがとうございます😊
ままり
えぇ、、、大きいクラスですかね?😅
小さいクラスだと衛生的に良くないですよね。目に余るようであれば上の人に伝えて清潔なエプロンを使用してくださいと伝えても良いように思います。
寒くなってきてこれから感染症が流行ってくる時期なので伝えるには良い時期かもしれません。