生後三ヶ月なのですが日中の服、寝る時の服がどうすればいいのかわかり…
生後三ヶ月なのですが
日中の服、寝る時の服がどうすればいいのかわかりません😹
関西に住んでます!!!
みなさんどうされてますか〜🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
昨日は暑かったので半袖でした☺️今日は長袖でした✨足は、必要であればレッグウォーマーしてます!
寝る時はまだ半袖パジャマです😂といっても、少し大きいので、五部丈みたいになってます!
生後三ヶ月なのですが
日中の服、寝る時の服がどうすればいいのかわかりません😹
関西に住んでます!!!
みなさんどうされてますか〜🤔
退会ユーザー
昨日は暑かったので半袖でした☺️今日は長袖でした✨足は、必要であればレッグウォーマーしてます!
寝る時はまだ半袖パジャマです😂といっても、少し大きいので、五部丈みたいになってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
就学したお子さんが癇癪起こしたり、過去にそのような状態だった方いませんか? 色々とお話伺いたいです。 小2の娘がいます。 小1の時から、慣れない学校生活でストレスがたまり、癇癪を起こすようになりました。 毎回理…
もうすぐ1歳になる娘へのプレゼントに悩んでます💦 積み木やおままごと系はお下がりがあるので、ファーストシューズとか?とぐるぐるしてます😭 ちなみにファーストシューズだとどこのメーカーがおすすめとかありますか?
今日で生後8ヶ月になった子なのですが、発達が他の子より遅い気がします。 首据わりが5ヶ月 寝返り6ヶ月 現在は寝返りはあまりせず、うつ伏せが嫌いですぐ泣いてしまいます。歯は上下2本ずつ生えていて、上に追加で2本生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊