ままくらげ
食べさせない方がよいお菓子には「アルコールが含まれてますので妊婦やお子さんはご注意ください」のような注意書きがしてあります☺️
そのような注意書きのお菓子は6歳の子供にはまだあげてません。
注意書きがされてなければ加工の段階でアルコールが飛んでるので食べて大丈夫かと思います☺️
一歳のお子さんはまだ一歳半に満たないですよね?
洋酒以前に油分や糖分の観点から早いと思います😣
早くて2歳以降に頂き物などの特別な物で少量からが内臓の負担にならないと思います✨
ままくらげ
食べさせない方がよいお菓子には「アルコールが含まれてますので妊婦やお子さんはご注意ください」のような注意書きがしてあります☺️
そのような注意書きのお菓子は6歳の子供にはまだあげてません。
注意書きがされてなければ加工の段階でアルコールが飛んでるので食べて大丈夫かと思います☺️
一歳のお子さんはまだ一歳半に満たないですよね?
洋酒以前に油分や糖分の観点から早いと思います😣
早くて2歳以降に頂き物などの特別な物で少量からが内臓の負担にならないと思います✨
「5歳」に関する質問
先日5歳(年長)と3歳(年少)の男の子がいるお宅に遊びに行きました 着いた瞬間から家の外まで叫び声が聞こえてて 中に入ると「うるせえ!」「お前が悪いんだろ!どっかいけカス!」と大きな声で言い合い、殴り合ってい…
5歳なったばかりです!(年中) 先日、こども園でのダンス教室、英会話教室の 親見学会?みたいなのがありました。 私とパパが見に行ったのですが 全く踊らず、喋らず、返事せず… ずっと服をいじいじして1時間終わりまし…
5歳の娘が可愛く見えません😭 と言っても世界1可愛い娘。 中間反抗期なのか怒りっぽいのといちいち反抗してきてイライラします😣一緒にいるとイライラするのと怒っちゃうのでパパと2人で4泊5日実家に行ってきてもらいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント