ままくらげ
食べさせない方がよいお菓子には「アルコールが含まれてますので妊婦やお子さんはご注意ください」のような注意書きがしてあります☺️
そのような注意書きのお菓子は6歳の子供にはまだあげてません。
注意書きがされてなければ加工の段階でアルコールが飛んでるので食べて大丈夫かと思います☺️
一歳のお子さんはまだ一歳半に満たないですよね?
洋酒以前に油分や糖分の観点から早いと思います😣
早くて2歳以降に頂き物などの特別な物で少量からが内臓の負担にならないと思います✨
ままくらげ
食べさせない方がよいお菓子には「アルコールが含まれてますので妊婦やお子さんはご注意ください」のような注意書きがしてあります☺️
そのような注意書きのお菓子は6歳の子供にはまだあげてません。
注意書きがされてなければ加工の段階でアルコールが飛んでるので食べて大丈夫かと思います☺️
一歳のお子さんはまだ一歳半に満たないですよね?
洋酒以前に油分や糖分の観点から早いと思います😣
早くて2歳以降に頂き物などの特別な物で少量からが内臓の負担にならないと思います✨
「お菓子」に関する質問
私のことなのですが昨日から下痢です。昨日の夜中は吐き気もあったのですが吐かずに終わり、その後胃が痛いような感じと軽い腹痛があり下痢、ですが1回出したらそれで便意はありませんでした。ビオスリーを1錠飲み、その…
先日、保育園のクリスマス会でプレゼントとしてお菓子の詰め合わせをもらいました。 中身を見ると、おにぎせんべいやビスケットなど食べれそうなものもありましたが、蒲焼きやさん、うまい棒、マシュマロ、ルマンドなどこ…
最近、小1息子がぐっと成長して…寂しいです😢 帰宅後はいつも抱っこ〜お菓子〜とグズグズしていたのに(それにイライラもしていたけど)、最近はさっと手洗いしてゲームなんかしちゃって…。 体力がついてきたんだな…と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント