義妹が代わりにご飯を作ってくれたけど、お礼が面倒で同居がめんどくさいと感じている。他の家族にも作らなくていいと思っている。
クズ人間の愚痴です、正論批判いりません😂
同居です
体調を崩したので義妹が帰ってきてて代わりにご飯を作ってくれました
これだけならいい義妹さんのお陰で助かった話なんですけど。
これが同居じゃなければ、夫にごめん今日体調悪いから子どもにうどん食べさせて先に寝とくね、ってLINEすればでOKな話。
別に頼んだ訳じゃないのにお礼いわなきゃいけないし義妹にヘコヘコすんのがめんどくさい。
てかいい大人が私の他に三人もいるんだからなにか作らなくても買ってくればいいだけの話
まじでかかわりがめんどくせぇ、同居なんてバカらしくてやってられない
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり
同居は地獄です。
うちも何にもしない義母だし、メリットゼロすぎて毎日落ち込んでます。
はじめてのママリ🔰
わかります~うちも何にもしないで寝てます。いたわってくれるのを待ってるみたいです。ほんとうざすぎて、こいつの世話させるために結婚したのかな、夫ってサイコパスかなと思ってしまってます😂
はじめてのままり
なんか全く笑えなくなったんですけど、同じですか?
うちは3年半超えましたがさすがに拒絶反応酷くてやばいです😅
はじめてのママリ🔰
同じです❗笑えません。音楽聴いても感動しなくなり化粧もいやになり…鬱かもです。
顔もみたくないしもう限界です…
はじめてのままり
ほんと同じです。
わたし旦那に実家に帰りたいって伝えましたが理解してないので勝手に出て行くしかなさそうで。
むしろ心療内科行くって言おうと思ってます😅朝起きた瞬間から病んだりするので💦
はじめてのママリ🔰
わかりますよ、朝ガチャガチャと食器並べてるおとが聞こえたら朝からうんざりします。はいはい、早く起きて味噌汁作れってことね。てか、あんたがやれよ私はパンでいいんだよっていつもおもってます😁
はじめてのままり
家政婦扱いムカつきますよね。
ご飯作ってもお礼は旦那に言ってますから🤣
私に言ったと思えば義理の妹が感謝の気持ちは大事って教えてもらってLINE来たのでそれを知っていたのでフルシカトしました🤣
うち私が作らなければ夜でも食パンのみですよ🤣頭おかしいんです笑
はじめてのママリ🔰
自分の飯くらい用意しろよってかんじですよね❗なにも一汁三菜手作りじゃなくてもいまの世の中なんだって用意できるのに頭が昭和だから手作りじゃないとダメなんでしょうね…こっちも一生作る気ないんですけどって思います‼️
はじめてのままり
なんか同居始める前ってどうしてた?ってくらい何にもしなくて恐ろしいです😅
なんかうちの義母、働いている人が偉いみたいで私が作って当たり前な感じです😅
この際離婚してもいいから義母と離れたくて😅