仕事して買い出しして習い事の送り迎えしてご飯作って同居の義両親と子…
仕事して買い出しして習い事の送り迎えしてご飯作って同居の義両親と子どもと食べて。風呂も好きなタイミングではいれないんだから一息ついたっていいじゃん
洗濯物畳むのなんかいちばん優先順位低いわ
どうせ私がやるんだからいつだっていいじゃん
この言い分はどう思いますか?私の言い分なんですけど😂
あとで推しの動画でも見ながら畳もうと思ってたときに夫が帰ってきて不機嫌な顔で畳み始めました。なにも言わずとも怒ってるのがわかりました。
昔のことですが子どもが乳児とイヤイヤ期でほんとに手が回らなかった頃も、その現場をみてない夫は一日何してたわけ?と怒ってました
そりゃいまはじかんもよゆうはあるけど同居だからストレスの度合いは今の方が強いんだわ
こういうすれ違いがほんと無駄に感じる
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
いいじゃん🙆♀️と思います!!
相手の親がいて気を遣い、子供のイヤイヤ期も未知数で思い通りに行かない、言葉が通じない、言うこと聞かない
1日何してたか想像してみたら?見てない、経験してないことに下手に口出すもんじゃないよ。と言ってしまいそうです。
お疲れ様です!!!!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢今は子どもも小学生になりましたが、それでも宿題みたり色々ありますよね。こんなにストレスフルに暮らしてるのに洗濯物ぐらいがなんぼのもんじゃいと…