※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

なんか、同居やっと解消出来るのに、旦那に義理の姉が義母が仕事やめた…

なんか、同居やっと解消出来るのに、旦那に義理の姉が義母が仕事やめたら次住むところを考えようとか言ってたけど、またうちに来させようとしてんのか?
もういい加減解放してほしい。マジで無理😢もう勝手に自分の親世話してくれよ。

コメント

みーさん

嫁には義母を面倒見る権利もなければ、押し付けられる筋合いは一切ないのでないのですから、お前が面倒見る方向で考えろ😇って感じですけどね😇
義母さんもいい大人なんだから、自分が住みやすいところくらい自分で探せ😇って話ですけどね😂
同居で散々甘えまくっていた結果、自分で住む家くらい決められない?
義姉さんの近くに住んでろ😇って感じですが😂

やっぱり最初が肝心で同居すれば何かとあてにされるんですよね😮‍💨

私は旦那にも同居は絶対しない、同居するなら離婚と伝えてるし、義母が入院だ、ケガしたとか言おうが私は一切ノータッチを貫いてるので、義母が入院してもノータッチだし、来月義父が足の手術しますが、それもノータッチですw😂

私達は赤の他人だし、遺産相続に参加できる、保証でもしてくれるなら少しは関わりますが😂

一切嫁には関係ないのに混ざるわけにはいきませんしねw😂

同居だって義姉さんが次の住むところ心配するくらいなら一緒に住めばいいのにって思いますけどねw😂