産婦人科・小児科 赤ちゃんの風邪で、喉がゼロゼロです。小児科でシロップ、鼻水吸い、ネ… 赤ちゃんの風邪で、喉がゼロゼロです。 小児科でシロップ、鼻水吸い、ネブライザーをしていますがなかなか良くなりません。 子供の風邪が治るのは時間がかかりますか?😢 最終更新:10月22日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 柚子(生後7ヶ月) コメント 小梅 子供の風邪は長いです‼️ なおってきたかな? と思ったら新たな風邪ひきます💦 10月22日 柚子 やっぱりそうなんですね💦 予防接種もリスケしたりなので、早く治ってほしいです😢 10月22日 小梅 赤ちゃんの頃は頻繁に予防接種もあるので、風邪のたんびにリスケも大変ですよね💦 早く治って欲しいですね😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚子
やっぱりそうなんですね💦
予防接種もリスケしたりなので、早く治ってほしいです😢
小梅
赤ちゃんの頃は頻繁に予防接種もあるので、風邪のたんびにリスケも大変ですよね💦
早く治って欲しいですね😭