※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

泣き声に我慢できない私ってほんと育児向いてないよなー1分も我慢できないわ

泣き声に我慢できない私ってほんと育児向いてないよなー
1分も我慢できないわ

コメント

りー

子供の笑い声は癒されるけど
泣き声ってしんどいですよね🥹
生後半年くらいまでは泣き声も小さいし可愛い🩷ってなりましたが、今2歳と3歳で、泣き声うるさくて仕方ないです😂

はじめてのママリ🔰

もしかして、何か他に我慢が出来ない理由(赤ちゃん以外でストレスを受けていたり)があるんじゃないですか?
難しい状況なのかもしれないですが、あまり1人で背負い込み過ぎずに、何とか上手に息抜きをして生活出来ると良いですね😣
時には泣いてしまったって良いし、なかなか泣き止ませれない時だってあるし、ママだって人間なんだからすぐに嫌になる時だってあったりするし、そういう事もあったって良いんですよ✨
きっともう1分も我慢できないくらいままりさんは今まで1人で頑張り過ぎているんではないでしょうか?
それくらい我慢できないくらいちゃんと我が子に向き合っていたんじゃないですか?
なかなか出来ないかもしれないですが、自分をそんなに責めずに今日はこのくらいでも良いやと気を抜ける部分は抜いたり出来るだけ自分を休ませてあげてくださいね