その他の疑問 育休延長についてなのですが、会社に所属している場合は会社の人がハロ… 初歩的なことですみません💦💦 育休延長についてなのですが、会社に所属している場合は会社の人がハロワに手続きをしてくれるという認識であってますよね?? 会社から提出要請のあった会社内での延長届は出しました。 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 会社 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 会社に所定の延長届と保育園の保留通知を提出すれば手続きしてくれました! 10月22日 はじめてのママリ🔰 ですよね、認識合っててよかったです…! ありがとうございます!🙇🏻♀️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、認識合っててよかったです…!
ありがとうございます!🙇🏻♀️