コメント

にゃんころ
パートを始める前は他のお仕事やアルバイトなどはしていましたか?
もし働いていたら、年末調整する時に必要なんです✨
にゃんころ
パートを始める前は他のお仕事やアルバイトなどはしていましたか?
もし働いていたら、年末調整する時に必要なんです✨
「上司」に関する質問
職場の人間関係が原因で適応障害で休職中です。 産業医、上司、人事のヒアリングがありまして、その際、人事、上司と面談の時に男性上司から「旦那や子供に当たってない?笑」ときかれました。 なぜそんなこと聞いたと思…
旦那にすごくお金がかかります。 旦那は30歳で若くして5人の上司に当たります。 今月は ・8個下の部下からの誘いの飲みで1件目ご馳走様して3万 ・旦那は友人多く結婚式で5万✖️2人(交通費、2次会、祝儀) ・町の消防の旅…
母親が夜出かけることってダメでしょうか。 現在育休中ですが育休前にお世話になった上司が定年退職されるということで送別会があり、同期が幹事だったため近々に声をかけてもらい参加してきました(他にも退職した先輩…
お仕事人気の質問ランキング
にゃんころ
源泉徴収票というのはお給料をもらう会社が発行してくれるのですが、もし前職があるならその会社から取り寄せてね、ってことかと✨
まい
詳しくありがとうございます。
パートを始める前の仕事、というのは今年に入ってからのことですよね?2024年1月〜4月まで、何も働いていないのですが、その場合は「働いていないので、その時期の源泉徴収票はないです」という回答で合ってますかね?
にゃんころ
はい!いらないと思いますよ☺️
まい
ありがとうございます。
優しく教えてくださり、とても助かりました😄