コメント
にゃんころ
パートを始める前は他のお仕事やアルバイトなどはしていましたか?
もし働いていたら、年末調整する時に必要なんです✨
にゃんころ
パートを始める前は他のお仕事やアルバイトなどはしていましたか?
もし働いていたら、年末調整する時に必要なんです✨
「パート」に関する質問
病棟看護師です。師長のフキハラがしんどいです😔 時短で4月に復帰しましたが、フルタイムで働く人との対応が何となく違うかったり、子供の熱で休むとなると冷たい対応をとられます💧 機嫌によってコロコロと態度が変わって…
生後6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、外出して帰ってくると車の中で寝てしまい、いつも家の駐車場で起きるまで車の中でそのまま待ちます 同じような方いますか? ですが、アパートなのでエンジン音とかめいわくでしょう…
引っ越すのですが、 スーパーまで自転車で15分。 車は一台で主人が仕事に乗って行ってしまいます。 周りは坂多めです。 子供二人です。 引っ越したらパートもします。 似たような同じ方いますか?? 雨の日とかスーパー…
お仕事人気の質問ランキング
まい
詳しくありがとうございます。
パートを始める前の仕事、というのは今年に入ってからのことですよね?2024年1月〜4月まで、何も働いていないのですが、その場合は「働いていないので、その時期の源泉徴収票はないです」という回答で合ってますかね?
まい
ありがとうございます。
優しく教えてくださり、とても助かりました😄
にゃんころ
源泉徴収票というのはお給料をもらう会社が発行してくれるのですが、もし前職があるならその会社から取り寄せてね、ってことかと✨
にゃんころ
はい!いらないと思いますよ☺️