ちゃむ
時間があるなら起きるまで待ってます!
そのくらいなら気にならないとは思いますが人によりますもんね💦
はじめてのママリ🔰
待つ派です!
チャイルドシートから下ろした瞬間起きるのわかってるので💭
人目が気になるなら暑さ対策も兼ねてサンシェードしてみてはどうですか?
私はそうしてます😂
ちゃむ
時間があるなら起きるまで待ってます!
そのくらいなら気にならないとは思いますが人によりますもんね💦
はじめてのママリ🔰
待つ派です!
チャイルドシートから下ろした瞬間起きるのわかってるので💭
人目が気になるなら暑さ対策も兼ねてサンシェードしてみてはどうですか?
私はそうしてます😂
「赤ちゃん」に関する質問
セルフねんねの時って皆さんどこにいますか?🤔 私は「赤ちゃんが寝る」みたいな音楽かけながら、暗い部屋で指しゃぶったりジタバタする我が子を延々眺めてます。 何か1人で置いておくのが心配なのもありますが、暗い部屋…
やってしまったー、、、 新生児の沐浴後、体を拭いたタオルを引き抜こうとして首に負担をかけてしまいました。 お尻の方を持ち上げてタオルを引き抜こうとしたのですが、首の方に重心がきていました。 説明下手ですみませ…
明日予定帝王切開のため今日から入院です! 痛みと引き換えではあるものの 赤ちゃんに会えることはもちろんですが このお腹の苦しさから解放されると思うと嬉しい‼️ 妊娠初期の悪阻 現在は圧迫での嘔吐に 迫り上がって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント