リコッタ🧀🥞
直母拒否辛いですよね😢
うちの子1人目も2人目も直母拒否で保護器使ってて、
1人目はハード保護器→ソフト保護器→直母で段階踏んで生後2ヶ月過ぎてからできるようになって、
2人目は始めはソフト保護器で生後3週間くらいの時に直母にできました。
哺乳瓶は母乳相談室おすすめですよ😌
リコッタ🧀🥞
直母拒否辛いですよね😢
うちの子1人目も2人目も直母拒否で保護器使ってて、
1人目はハード保護器→ソフト保護器→直母で段階踏んで生後2ヶ月過ぎてからできるようになって、
2人目は始めはソフト保護器で生後3週間くらいの時に直母にできました。
哺乳瓶は母乳相談室おすすめですよ😌
「新生児」に関する質問
朝の5時タイミングのミルクの後、寝れません…(私が) 生後2ヶ月になったばかりですが、少しずつタイミングが出来て来ました。 夜は19時お風呂とミルク 20時就寝 23時ミルク 5時ミルク 8時ミルク になってます。 …
ミルク飲んでもオムツ替えても泣くから抱っこすると仰け反るし暴れるのなんなん? 夜中全然寝てないんやけどほんま腹立つ 泣きたいのはこっちなんやけど 寝ないのは別にいいけど泣き続けるのは勘弁してくれ 泣いたなら疲…
涙が止まらへん。 新生児やからしょうがないんかもしれやん。 でも2時半からずっと抱っこ。 抱っこしてても泣いたりする。 ミルクあげたのに寝やんし機嫌悪いし。 上の子の時はこんなこと無かったからイライラする。 う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント