子育て・グッズ 離乳食スタートから食べない子、その後どんな感じでしたか?👶🏻上の子はよ… 離乳食スタートから食べない子、その後どんな感じでしたか?👶🏻 上の子はよく食べたので悩まなかったのですが、下の子はミルクも200飲まず、離乳食は口に押し込んでもベーッと出します。笑笑 どう進めていったらいいのかもわかりません。笑 最終更新:10月22日 お気に入り ミルク 離乳食 上の子 食べない はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん うちの子はペーストが嫌だったらしく粗めに潰したら食べるようになりました! 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント