子育て・グッズ もうすぐ腰が座りそうで座らず…離乳食があげにくいのですがなにか座らせ… もうすぐ腰が座りそうで座らず… 離乳食があげにくいのですが なにか座らせる椅子のようなアイテム ありませんか😭? 今は膝上に座らせてますが、ビッグベイビーなので重たくて💦 ハイチェアは持っているため 短い間かな〜と思い あまり高いものは買いたくありません🥲。 リッチェルのバス用のベビーチェアを 離乳食で使うのはだめですかね🥲? 最終更新:57分前 お気に入り 離乳食 ベビーチェア アイテム 椅子 バス リッチェル ママリ コメント はじめてのママリ 離乳食の間なら短時間ですし、バス用チェアを使ってる方をSNSで見たことがあります。 我が家はバンボを使ってました。新品はお高いので、セカストで安いのを買いました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント