はじめてのママリ🔰
体格にもよると思います!
K
割と使えます!
最初はふっくらしてる体つきだったのか、縦に伸びてスラッとなってきたので、意外と長く使えてます。
うちはトレパン買い足してなくて、15きろちょいありますが95まだ履いてます😂
ままり
うちは15キロぐらいの時に95か100使ってました!
体型によるし、製品にもよります🤔
はじめてのママリ🔰
体格にもよると思います!
K
割と使えます!
最初はふっくらしてる体つきだったのか、縦に伸びてスラッとなってきたので、意外と長く使えてます。
うちはトレパン買い足してなくて、15きろちょいありますが95まだ履いてます😂
ままり
うちは15キロぐらいの時に95か100使ってました!
体型によるし、製品にもよります🤔
「トレーニングパンツ」に関する質問
自宅保育1歳です トイトレって何時ごろから何を用意してどうやって始めれば良いんでしょうか😭 おまる?補助便座?トレーニングパンツ? トレパンってオムツ売り場に売ってるやつのことですよね?どういう用途なんでしょ…
トイトレが進み、保育園から そろそろパンツ買ってみましょうと言われています。 はじめはみんなトレーニングパンツから始めるのですか? 今アカチャンホンポの売り場なのですが(笑) たった今トレーニングパンツという…
2歳3ヶ月。なかなかトイトレ進みません🥹 毎日トイレにはお風呂前に座らせてますが まだ出たことないです💦 保育園では周りのお友達が徐々にトレーニングパンツに 移行するよう先生から声がかかってるようですが うちはま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント