コメント
かさかさ
数年前までお世話になってました!
外観も室内も一昔前の建物…って感じで古いですが、清潔感はあります!
医師やスタッフの方も基本皆さん優しいし雰囲気いいですよ😊
診察は時間を多めにとってくれているので、ゆっくり話せます✨
最初子どもに医師がいくつか質問して、それが終われば子どもは看護師と横で玩具で遊んで待つ…って感じです。
診察室の前にキッズスペース?みたいな部屋があり、絵本やブロック(確か)ありました😊
予約する時ドキドキしますよね💦
電話対応も優しかった印象なので、頑張ってください✨
芝黒
今晩は✨返信いただきありがとうございます🙇♀️
口コミを見たらおトイレが少し・・とあったので衛生面どうなんだろうとドキドキしてたのですがお話聞けて安心しました!
発達のことに悩むようになってから、不安で色々考えてはぐるぐるメソメソしてしまって😅
電話した時の方が最初クールな感じだったので焦ったのですが😂長々話していたら最後は優しく対応してくださり、
かさかささんのお話からも優しい方が多いとのことで、まだ予約日は決まってないのですが受診時への不安が少し薄まった気がします😭
ありがとうございます🙇♀️
かさかさ
お気持ちわかります😢こちらのメンタルもやられますよね💦
おトイレもそこまで気にならなかったような…🤔
建物内は靴を脱いでスリッパで移動なので、トイレはスリッパをトイレ用のに履き替えたような気もします!(うろ覚えなので違ってたらごめんなさい💦)
お電話されたんですね!
なるべく早く予約出来るといいですね😊