※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ🔰
家族・旦那

夫は休みの日、用事が済むとリビングで寝ていて、昼間に寝ているのがストレス。

夫、休みの日は毎回 買い物とかの用事が済むとリビングで寝てて ほんとつまんなすぎ…😇
今日も下の子の親子遠足に行ってきて、帰ってきたらごはん食べてソファで寝て
なんか昼間に寝てるの見るとストレスなんだよなぁ😇

コメント

みかんれもん

わかります🤣
仕事で疲れてるのかもしれないけど、こっちはいくら眠くても疲れてても昼寝なんてそうそう出来ないのに、旦那は好きな勝手昼寝できていいよね。って思います😇
昼寝できるほど暇なら子どもと公園にでも行ってきてほしい😅

• あ🔰

あ🔰

いやほんとそうなんですよ😮‍💨
    もうなんかストレスしかないっていうか…
    夫の生活習慣とかがだらしなさすぎてそれだけでもほんとストレスです😮‍💨

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

好きなタイミングで寝れて羨ましいなって思いますね笑
ママはいつでも昼寝できるって思ってそう😅
ママが昼寝するから変わってくれないくれない〜?😇

• あ🔰

あ🔰

いやほんと寝るだけじゃなくて、ごはんもお風呂もゆっくり全部自分の都合でいいですねーって毎日思います😇
    こっちは朝起きてからの家事育児、子供たちの寝かしつけまで全部ひとりでやってて、昼寝できたとしても洗濯物取り込んでたたまなきゃとか色々あるからぐっすり寝れないし………
    休みのたびにいつもこうなのでほんともう諦めてますがほんっとにイライラします😇💢

• 10月22日