コメント
はじめてのママリ🔰
もっとコアなキャラならわかりますが、アンパンマンって子供はほぼ全員好きじゃないですかね?🤣
あの姪っ子も好きなアンパンマンというよりみんな大好きアンパンマンって考えたら気にならないかもです👌
はじめてのママリ🔰
もっとコアなキャラならわかりますが、アンパンマンって子供はほぼ全員好きじゃないですかね?🤣
あの姪っ子も好きなアンパンマンというよりみんな大好きアンパンマンって考えたら気にならないかもです👌
「ココロ・悩み」に関する質問
引っ越すこと伝えるタイミングについて。 建売を購入しました。3月末に申し込み、あれよあれよという間に進んで昨日本審査に通過、引き渡しが今月末。 引っ越しは5月中旬〜下旬になりそうです💦 まだ誰にも言っていない…
小1、5月生まれの娘です。 ひらがな、数字で、年中さんの時から鏡文字が治りません。 年長の時はその都度注意することなく自由にかかせてましたが、自然に治らずずっと鏡文字です。 授業で先生に指摘され毎日落ち込んで…
悩みは付きものだなと思うのですが 月齢でできることできないことで、できないことばかりに目を向けてしまうのやめたいです。 そんなもの目安でしかないのに、比較してまだできていないことばかり考えて落ち込みます😢月…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
知らない人がアンパンマン好きなのは全然気にならないんです😂
嫌いなやつが好きなのが気に食わないというか😂