コメント
mmm
缶の表記の量以内なので大丈夫ですよ! 上の子も同じ月齢ぐらいの時それぐらい飲んでいました!
体重は成長曲線の上の方でしたが笑 はみ出さなければ問題ないと思いますよ〜🙋♀️
mmm
缶の表記の量以内なので大丈夫ですよ! 上の子も同じ月齢ぐらいの時それぐらい飲んでいました!
体重は成長曲線の上の方でしたが笑 はみ出さなければ問題ないと思いますよ〜🙋♀️
「ミルク量」に関する質問
生後14日の女の子を育てています👶🏻 最近、2時間半くらいでミルクを欲しがるようになりました。 口をパクパクしたり、手を口に持っていったり、指しゃぶりをします。 昨日は655ml飲みました。 2週間健診までは80mLくら…
【生後27日 完ミ ミルク量について】 生後27日目です。 昨日あたりからミルク量を120mlに増やしました。 一日の飲む回数は8回で、一日総量960ml程度になります。 赤ちゃんの体重は家の体重計で約4.4kgほどです。 毎回1…
ミルク量についてです 3人目で前回から5年あいたため、すっかり忘れ気味の 新生児育児をしております🙇♀️ 大体3時間おきにミルク60つくって完飲することが多く 時間帯によってはまだよこせーなお口で、 昨日も夜中ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
急激に増えているみたいで、あげすぎでは?と心配になってしまいました。
ありがとうございます!