家事・料理 コバエ対策おすすめ教えてください😭匂いキツくない+すっきりしたデザイ… コバエ対策おすすめ教えてください😭 匂いキツくない+すっきりしたデザインだとうれしいです。 畑をやってる親戚からお野菜をいただくと ついてくるのかなんなのか分かりませんがコバエが出ます💥 普段はいないんです☹️ 最終更新:2024年10月22日 お気に入り おすすめ 野菜 親戚 とんちんかん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント yuayu うち麺つゆが1番効きます!! 麺つゆと水で、素麺と一緒に 食べるより麺つゆ濃いめに 食器用洗剤をワンプッシュ! 10月22日 とんちんかん 回答ありがとうございます😊 めんつゆやってみます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんちんかん
回答ありがとうございます😊
めんつゆやってみます!